Вторник, 28.07.2026, 16:11Главная

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Please Vote for Our Site!

Наш опрос

Понравилась ли вам 7 книга?
Всего ответов: 335
Гарри Потер и Роковые мощи - ФорумГарри Потер и Роковые мощи - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гарри Потер и Роковые мощи
potterДата: Суббота, 21.07.2007, 16:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот пока выложу официальную обложку книги:

Потом я буду выкладывать сюда всю свежую информацию касающуюся этой книги которая сегодня появилась в свет!!!!

НОВОСТНОЙ БЛОГ(Potter's News World)

potterДата: Суббота, 21.07.2007, 16:07 | Сообщение # 2
Admin
Вы также здесь выкладывайте разную инфу о книге.

potterДата: Суббота, 21.07.2007, 16:14 | Сообщение # 3
Admin
Дж. Роулинг сказала, что для некоторых стран она сделала альтернативное название седьмой книги "Harry Potter and the Relics of Death" - "Гарри Поттер и Реликвии Смерти", так как не прочитав книги и не зная её сути, сложно правильно перевести первое название "Harry Potter and the Deathly Hallows", которое русский издатель ГП Росмен перевёл как Гарри Поттер и Роковые Мощи.

06.07.2007

Последнее слово книги больше не “Шрам”
The BBC выложили некоторые детали интервью Джонатана Росса с Дж. Роулинг, которое мы ожидаем, и которое было записано вчера, а показываться будет сегодня.
Когда Джо спросили, было ли слово “шрам” последнем в книги, как это сообщалось, она сказала: “Шрам? Это было так давно и сейчас это не оно. Шрам есть в конце, но это не последнее слово”
Кого это расстроило? У кого порушило все теории?
Интервью ожидается в ближайшее время. Оставайтесь на связи!

06.07.2007

Роулинг: Окончить книгу – это облегчение
На The Telegraph есть кратчайшее интервью с Дж. Роулинг. Напоминаю, что сегодня Джоанн выступит в телешоу Джонатана Росса. Так что ждём этого момента. Остаёмся на связи, возможно либо сегодня вечером, либо уже завтра появится видео, а также надеюсь и транскрипт видео, который мы выложим на сайте. Вот что Ро сказала Телеграфу:
"Окончить книгу – это облегчение. Я не могу думать не о кому, кто бы мог знать, что я чувствовала. На самом деле завершение книги это самое замечательное чувство, которое у меня было… эйфория, опустошение, когда я закончила одну главу до конца, я просто выла, это так долго было запланировано.
Я была в номере отеля одна, моё сердце рыдало. Я выпила половину бутылки шампанского одна и пошла домой с размазанной тушью на всём моём лице. Это была действительно жёстко"
Что ж, Роулинг меня заинтриговала до некуда! Друзья ждём интервью у Росса (попросим все дружно Морриган, я уже попросил!), дальше ещё две премьеры Ордена, выход Реликвий, и огромное интервью с Роулинг. Пока что у нас такие планы. Оставайтесь на связи!

Счастливчики, которые встретятся с Роулинг
Издатели Гарри Поттера компании Scholastic и Bloomsbury огласили список 1700 фанатов, которые получили билет на встречу с Дж Роулинг в ночь выхода Реликвий Смерти. Ну, вот счастливчики, а? Я за них очень рад. Встретиться с самим писателем, одной из самых известных книг, это то, о чём можно вспоминать с гордостью, причём долго вспоминать!

21.06.2007

Ответь на вопрос, получи призы
Проект Demandi, который уже известен некоторым пользователям по голосованию о Гарри Поттере, которое я освещал примерно полгода назад, сделал новый опрос. Вопрос опроса (каламбурчик звучит так: «Кто умрет в седьмой книге?». Действительно, главный вопрос последних двух лет! Предоставляется огромное количество ответов. Но не это всё главное, главное то, что ставить галочки вы будете за то, что бы получить призы, которые обещает проект Demandi: «Замок Хогвартс от Lego и игральные карты "Гарри Поттер" от Carta Mundi». Не знаю как вам, а за замок я бы поборолся, поставил бы себе его на шкаф!

potterДата: Суббота, 21.07.2007, 16:15 | Сообщение # 4
Admin
Факты или почти факты:

Общие факты

В седьмой книге мы узнаем, откуда у Дамблдора эта черта: стараться видеть хорошее в людях , когда его доверчивость иногда граничит со слепотой.

Кричер сыграет выжную роль в сюжете седьмой книги. Об этом Роулинг намекнула сценаристам фильмов о Поттере, когда те хотели вычеркнуть Кричера из сценария и сюжета фильма, на что Роулинг сказала, что им лучше этого не делать!

Четыре основателя Хогвортса сыграют роль или внесут свою лепту в содержание седьмой книги.

Седьмая книга будет короче, чем пятая (Орден Феникса).

В седьмой книге мы узнаем больше о брате Думбльдора, Аберфорте (прим.: надеюсь, они не братья близнецы)

Гарри должен будет уничтожить или найти четыре Хоркрукса, а затем идти за Волдемортом.

Возможно, мы ещё вернёмся в Отдел Тайн Министерства Магии.

Возможно, мы увидим Свадьбу волшебников (Флёр Делакур и Билл Уизли).

Возможно, мы узнаем больше о брате Сириуса Блэка, Регулусе Блэке.

Возможно, откроется связь R.A.B. c Регулусом Блэком.

Гарри побывает в Годриковой роще, на могилах своих родителей.

Дж. Роулинг объявила, что мы узнаем форму патронуса Снейпа, а также его самые сильные страхи выйдут наружу при встрече с боггартом. И все это будет играть важную роль в книге.

Драко Малфой не будет объединяться с Гарри Поттером дабы победить Тёмного Лорда. Дж. Роулинг выступила против этой теории вопреки многим убеждённым фанатам

В седьмой книге мы узнаем больше о связи между зельем, палочкой и волшебником

Будет больше Тёти Петунии, не только встреча с ней глазами, и мы узнаем что-то уникальное о ней в седьмой книге

Думбльдор не вернётся!!! Это заявление Роулинг!

Гарри и его родители

В 7'ой книге Гарри в самом начале стукнет 17 лет, и он сможет применять магию за пределами школы (бедные Дурсли, этот Гаррин День Рождения они точно запомнят!)

Возможно, у Гарри будет новый питомец

Что-то будет связано с зеркалом, полученным Гарри от Сириуса. Роулинг старательно уклоняется от разговоров о нём

Пророчество никак не связывает судьбы Гарри и Невилля (в частности, один из них не должен будет убить другого)

Разумеется, мы узнаем причину блеска в глазах Дамблдора в конце 4 книги и каким образом Гарри будет рад тому, что оставил Петтигрю в живых

То, что у Гарри глаза матери, чрезвычайно важно, и Роулинг часто напоминает об этом

Дамблдоры

Мы узнаем о прошлом Дамблдоров, о том, как Альбус получил свой шрам в форме лондонской подземки, о том, почему Альбус направился по пути к славе, а Аберфорт - по пути к забвению, почему Альбус больше остальных не любит дементоров, об их семье (или о семье Альбуса, если она у него была?) и прочее.

Мы поймем, почему Альбус не пытался убить Волдеморта в министерстве, а также какое заклинание он там пытался сотворить.

Важным вопросом является "Почему мантия-невидимка Джеймса оказалась у Дамблдора, хотя он может становиться невидимым и без неё?"

Родители Гарри

Мы узнаем что-то чрезвычайно важное о Лили, что каким-то образом коснется и Гарри

Возможно, будет рассказано о семье Джеймса

Похоже, в Годриковой Лощине в ночь гибели родителей Гарри был кто-то ещё

Снейп

Снейпа, в отличие от Волдеморта, кто-то любил, а потому он, по словам Роулинг, "достоин осуждения даже больше, чем Волдеморт". Возможно, мы узнаем, кто любил Снейпа.

Снейп не скрывался под мантией-невидимкой в ночь гибели родителей Гарри (это не означает, что его не могло быть в Годриковой Лощине тогда...)

Петунья

По словам Роулинг, один немагический персонаж попытается использовать магию в чрезвычайным обстоятельствах. Возможно, это будет Петунья.

Петунья в принципе не может использовать магию, она была, есть и останется магглом. Так что теории по поводу того, что её тоже приглашали учиться в Хог, несостоятельны.

Дамблдор переписывался с Петуньей до того, как оставил Гарри на её пороге. Видимо, это как-то связано с тайной Петуньи, о которой мы узнаем.

Волдеморт и хоркрусы

Один из хоркруксов легко найти при внимательном чтении. Теряемся в догадках - это про медальон в доме Блеков или про Гарри?

Волдеморта никто никогда не любил, и онне любил никого и ни о ком не заботился. Так что все теории на этот счет тоже отметаем.

Мы узнаем, почему Волдеморт предложил Лили так много шансов выжить

Сортировочная шляпа - не хоркрукс

Драко

Роулинг и спойлеры сравнивают Драко с Регулусом. Учитывая что тот R.A.B. на 99,9%, Драко в какой-то мере может повторить судьбу Рега

Драко не убил бы Дамблдора, даже если бы на размышление у него было неограниченное время. Это будет значимо для будущего Драко

Остальные персонажи

Мы снова увидим Виктора Крама, Риту Скиттер и, похоже, практически всех остальных сколько-нибудь значимых персонажей

Грауп (брат Хагрида) станет более склонным к контактам с людьми

Будет новый преподаватель DADA (ЗОТИ), что означает, что навсегда Хогвардс точно не закроют (но не факт, что этот новый преподаватель появится не в конце книги).

Серебряная рука Хвоста не убьет Люпина и, похоже, Хвост вообще его не убьет.

Люпину более не быть преподавателем DADA (ЗОТИ)

Всё остальное

Что-то будет с кошками. Роулинг не решилась дать намёк, что конкретно

potterДата: Суббота, 21.07.2007, 16:23 | Сообщение # 5
Admin
Вот ещё картинка:

potterДата: Суббота, 21.07.2007, 16:25 | Сообщение # 6
Admin
Дата Выхода:

- 21 июля 2007 года (21.07.07) - Англия, США, англо-говорящие страны. Кол-во страниц: 874 (США), 608 (Анг.)

- 27 октября 2007 года (27.10.07) - Германия

- 3 ноября 2007 года (03.11.07) - Греция

- 26 октября 2007 года (26.10.07) - Франция, стр.: 850

sergey666Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:39 | Сообщение # 7
1 курс
3 ШАГА К УСПЕХУ: http://vkontakte.ru/club24972531(тут подробней)
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле «Назначение платежа» напишите – внесите меня в список Яndex кошельков
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте.
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа»)
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
№ Интернет-кошельков

1)41001822553114
2)41001883167173
3)41001883172510
4)41001915309934
5)41001915312401
6)41001915314127
7)4100191531 5699

Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.
P. S. Полезная информация - как распространять информацию:
1. Открываем поисковик: http://rambler. ru‚ http://yandex. ru‚ http://google. com‚ http://aport. ru‚ http://yahoo. com.
2. 2. Пишем в строке поиска фразу: «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. не пугайтесь‚ если вдруг на том сайте‚ куда Вы захотели поместить свое объявление‚ уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то‚ что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе: www. job. ru‚ www. rabota. Ru

cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |